Como posso realizar o backup Completo de meu site?

É fundamental que você tenha uma cópia de seu site por motivos de segurança. Realize semanalmente.

Para realizar o backup, acesse o Cpanel de seu domínio e clique no ícone Backups > Fazer Download ou Gerar um Backup de Website Completo > Escolha a opção de sua preferencia, se backup local ou remoto e clique em Gerar Backup.

Para evitar sobrecarga ( overload ) o serviço de backup é liberado de segunda a sexta feira, das 0:00 (Meia-noite) as 5:00 (cincos horas) da manhã.